Concert Solidari Esclat - La Pegatina & La Mulata

24 Ene 2018
15

Entradas Concert Solidari Esclat - La Pegatina & La Mulata 2018

¿Te gusta este evento?
Discoteca Sala Luz de Gas. Muntaner, 246 en Barcelona (zona Barcelona)
Miércoles, 24 de Enero de 2018 - 20:00:00 (Dentro de 4 días)
Evento público de género Música del mundo

Entradas

Miércoles, 24 de Enero
12 EUR 20:00h
Ticketea

Información del evento

Concert solidari amb actuació musical de http://lamulata.cat/" target="_blank">La Mulata, https://www.lapegatina.com/" target="_blank">La Pegatina i https://www.facebook...iamissdjs/" target="_blank">Siamiss djs a favor de l"Associació Esclat.

La recaptació del concert es destinarà als projectes futurs d"habitatge d"Esclat per a persones amb discapacitat.

A l"Associació Esclat treballem per millorar la qualitat de vida de les persones amb paràlisi cerebral i pluridiscapacitat des de 1977. Ens centrem en cada persona per desenvolupar al màxim les seves capacitats, potenciant tot allò que sí que poden fer. Ajudem a fer que tant ells com les seves famílies puguin tenir una vida el més independent possible.

Els menors de 16 anys hauran d"anar acompanyats d"un/a progenitor/a o tutor/a legal per accedir al concert (amb document d"identitat si en tenen).

http://associacioesclat.com/" target="_blank">associacioesclat.com

·

Concierto solidario con actuación musical de http://lamulata.cat/" target="_blank">La Mulata, https://www.lapegatina.com/" target="_blank">La Pegatina y https://www.facebook...iamissdjs/" target="_blank">Siamiss djs a favor de la Asociación Esclat.

La recaudación del concierto se destinará a los proyectos futuros de vivienda de Esclat para personas con discapacidad.

En la Asociación Esclat trabajamos para mejorar la calidad de vida de las personas con parálisis cerebral y pluridiscapacidad desde 1977. Nos centramos en cada persona para desarrollar al máximo sus capacidades, potenciando todo aquello que sí que pueden hacer. Ayudamos a hacer que tanto ellos como sus familias puedan tener una vida lo más independiente posible. 

Los menores de 16 años tendrán que ir acompañados de un/a progenitor/a o tutor/a legal para acceder al concierto (con documento de identidad, en caso de tenerlo).

http://associacioesclat.com/" target="_blank">associacioesclat.com

FacebookTwitterPinterestGoogle

Imágenes

0/400
Sin publicaciones por el momento